会计证的考法..?

一个没有会计基础的人考会计证,要读哪些,要考哪些?

全部回答

    1、会计证一般都是三月末考试,十月末报名,可能各个地区时间会有所差别。要考三门:财经法规、会计基础、会计实务。(非会计专业的)会计专业的考生可以申请,只考一门就行。 2、报名可以根据户口和工作单位两种情况来报。
   3、会计是全国通用的。 4、会计证是会计工作的上岗证。  就是想从业会计工作必需要有这个证。职称应该说是会计的等级考试吧。考初级好像没有什么大的用途(本人看法)还是考一个中级比较划算。
   5、注会就算得上是高一个层次的了。详细情况你可以在百度里找一个会计网查一下。 。

如果你要听会计从业资格考试的课,我建议你到中华会计网校报名。那里的老师很专业,辅导通过率达到90%。不过,就是要求你平时可以方便上网。因为老师讲课,还是你问问题,都是在网上完成的。不过,老师辅导水平的确很高。