请大家支支招......

因为经常吃个小火锅,品个小串串啥的,引起了公愤,说我太自私,几个同事(包括老婆的两个同事)决定,每礼拜凑1000元给我买任九和串串,奖金我抽一半,不中拉倒.脑子一热答应了,现在手里拿着钱,越想越不对劲,研彩也无法集中精力了,老是考虑不中没面子,对不起大家,已经没有回头路了,大家给支支招吧,加上我自己600元,怎样投为好,该注意哪些问题呢?

全部回答

都相信你 你就放大的胆子去买吧

    兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。 1。每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
   2。收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。   3。该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。 4。胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
   5。竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃。

建议你买个串的,简单点,中了的话,把钱都给他们,不再给他们买了,毕竟不中的话.很难处理的...别影响关系!如果没中,你也给他们钱,就说中了个小火锅,呵呵!这次你就当出点血赞助吧!老买不中,会伤感情的...!!!!!!!!!!!

赶紧闪.我就是因为人家出钱我出力以后开始心态出问题的.我包你2次不中后就想把输掉的钱全数还给人家.-----我痛苦了一个月.

可以先试几期!她们既然信你你也不必给自己加太大压力以至于影响你的正常判断!但你得跟她们丑话说在先!彩票这东西运气成分很高别指望隔三差五的中奖!!!相信她们会理解你!!!

这是以前我也干过,太牵扯精力了