QQ聊天问题

为什么QQ聊天用手写板输入,QQ上不显示,非得用键盘输入?如何解决?

全部回答

    把瑞星或者360里的保管箱设置项更改一下就可以了,去掉QQ前的勾 右击语言栏点设置,点中文键盘,再点添加,在键盘布局下的框中找简体中文-美式键盘,按确定! 在用写字板什么就用简体中文-美式键盘就行了~! 瑞星08的帐号保险柜的作用:你的那个手写板用在qq上的时候,应该会有dll注入qq中,这是瑞星默认不允许的,请把手写板的应用程序和相关dll加入到主动防御白名单中即可。
     方法 : 打开瑞星杀毒软件-》设置-》防御设置-》点击右下角的主动防御白名单按钮->然后点击 添加 ->浏览 把手写板文件夹内的 所有dll和exe均加入到白名单中 确定即可。