我应该怎么办啊!请帮帮我吧朋友

姐姐妹妹们:我现在心情很烦不知道怎么办。情况是这样的。我老公有个妹妹今年28岁了。还没有男朋友,她和我们住在一起,她的性格和我的性格不样。和我很和不来,我现在是一下班就是怕回家。我一回到家,看到他的妹妹就心情不好,心理很烦,她比我还大2岁。姐姐们你们说物品应该怎么办啊。请给我想个办法吧。我回家就头痛

全部回答

  我老公有一个比他大一岁的姐姐到现在没有结婚,她大我8岁,和我的性格也是格格不入,她已经明确表示不再结婚嫁人了,你知道我是怎么做的吗?告诉你把她当作自己的亲姐姐,所有的事情我自己包揽,我婆婆卧床不起三年了,我公公五一前脑血栓了现在住在医院,出院后可能不会很好,我想你肯定比我的日子好过。
  现在我和我老公每天依然很快乐。因为这就是事实。生活就像一面镜子,你冲她笑它就回报你微笑。现出你所有的爱心给她们,我相信你所有的问题都会迎刃而解。相信我。

为什么会看到她就烦呢?多试着和她沟通嘛。

不要把她当成假想敌 就当她是一个朋友 有什么小女人的(无关夫妻生活的)私房话可以找她说 平时有什么爱好也尝试着找找她 对她用点心计 其实人都是住在大人身躯里的小孩子 用对了方法都很好哄的

一般人在自己的生活中都会具有自然的排他性,包括生活中的亲人,在一起很可能仿碍你的私人生活,如果有可能的话分开最好。这些话最好先让你的丈夫同情和同意,然后有机会和他的妹妹讲明,当然要从善意的角度来说了。假如客观无条件分开,那你就要来点高姿态了,多关心她,使他知道你是对她好的,时间久了就会改变你对她的厌烦,或许你还会因为她的存在你更幸福。

你烦她是她的问题,还是你自身的问题,找出问题解决。还是要相信费老所言:做人要厚道。

我认为你应该和她好好地谈谈,毕竟你们是一家人,俗话说抬头不见低头见,你应该和她化干戈为玉帛,不是吗?我希望你能和她早日和睦相处