人说在青少年时期处女膜比较厚这样做爱时会不会很疼?

全部回答

年龄太小就过早的接触性事是非常不理智的,因为这时候的心智还没有发育完全,过早性生活会影响很多方面。朋友,处女膜这东西不会随着年龄的变化而变薄,在处女第一次性交破裂时绝大多数都会伴随着出血和疼痛感,但只要前戏做得好,疼痛感不会太强烈甚至不会有感觉。

有的人厚,有的人薄,因人而异!

年龄太小过早接触性事是不理智的。 处女膜不会随着年龄的变化而变薄。 处女第一次性交破裂时绝大多数都会伴随出血和疼痛感。 但只要准备工作做得好,思想放松,疼痛感就不会太强烈,忍一下,一会儿就感觉很性福了。

处女膜这东西不会随着年龄的变化而变薄,在处女第一次性交破裂时绝大多数都会伴随着出血和疼痛感,但只要前戏做得好,疼痛感不会太强烈甚至不会有感觉。

会疼,就如划破皮肤