Excel 2000

Excel 2000是什么?

全部回答

    Excel 是微软办公套装软件的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域。 大量的公式函数可以应用选择,可以实现许多方便的功能,给使用者方便。
   Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件。
    直观的界面、出色的计算功能和图表工具,再加上成功的市场营销,使Excel成为最流行的微机数据处理软件。在1993年,作为Microsoft Office的组件发布了5。
  0版之后,Excel就开始成为所适用操作平台上的电子制表软件的霸主。 。