社栏里男士,你愿意娶叶子型女士,还是翠袖型女士?

小叶子型: 呼风唤雨、翻云倒海!脑瓜子一会儿一个主意。走到哪里,哪热闹!是大家的开心果和解闷瓜子。 春寒翠袖型:宝姐姐型,知书达理!有思想,文笔不错。比小叶子有心眼。 做为社栏里的男士,你愿意娶哪个型?

全部回答

    本来我不想答这样的题的,可是看到小叶子的婚姻问题都已经成为重要的社会问题了,如果小叶子结不了婚那中国要出大乱子了,因为小叶子说了,“叶子同志的婚姻问题解决不好,好多男士会天天醉酒的!想不开的! ”即使中国只有1%的男性都对叶子这样迷恋,都往小叶子家去,那也会给整个中国的铁路系统带来比春运还大的压力。
    好多男士天天醉酒,还怎么工作,怎么建设和谐社会?在本世纪头20年这个重要战略机遇期里,中国不能乱,所以我要为小叶子同志的婚姻问题尽一份心,出一份力。当然,我说尽心出力不是说我要娶小叶子,因为我不是英雄,我只是个普通人,所以我只能说说自己的看法而已,至于动真格的,还是期待出现一位牺牲他一个、幸福十亿人的大英雄吧。
     我的看法就是:坚决不娶小叶子型的,坚决要翠袖型的。 理由如下: 1、小叶子思想境界太高,太善于深入思考事物的深刻意义。我要是娶了她,让她做饭,她会问“你认为应该在家吃饭还是去饭店?是男人做饭还是女人做饭?是做米饭还是做面饭?吃完饭要不要刷碗?你认为应该刷一遍还是刷两遍?……”等她把问题问完的时候,我饿死了。
    估计我死后她还会追问,你认为是火葬好还是土葬好,去天堂好还是去地狱好?…… 2、小叶子太善良,所以会影响正常生活。记得四川地震的时候她还考虑要不要推迟结婚呢。想想看,中国这么大,那天能没个天灾人祸的?每天都有事情让小叶子悲痛不已,两口子还怎么过夫妻生活啊。
  吃饭的时候,她会说,“非洲还有那么多人挨饿,你吃得下去吗”;ML的时候,她会说,“农村还有那么多光棍,你兴奋得起来吗”。   …… 无聊无聊,我也无聊了,太无聊了,不再说了。

      小叶子=真正的汉子=叶子狂……  一个人注册了好几个名字,累不累,自己象个猪八戒,一会儿变个毛驴,一会儿变个老鼠,自己抬高自己,你是自恋狂啊,还问男人愿不愿娶你,现实中的你不就是因为是个‘情种’而成为残疾的吗,你嫁不出去了?在网络世界寻求补偿来了,变态了……  “小叶子型:呼风唤雨、翻云倒海!脑瓜子一会儿一个主意。
    走到哪里,哪热闹!是大家的开心果和解闷瓜子。
    ”这是你的自我感觉吗, 呼风唤雨、翻云倒海的是什么女人,是‘江青、叶群’式的人物,你也快了,离她们的下场不远了,你这个爱问的“是非精 ”! 真正的淑女要自己给自己打广告才能成为淑女的?朋友们的眼睛是雪亮的,搅乱爱问的环境是我们所不容的! 春寒翠袖,我们永远支持你!!! 。

我要是男人的话,我就娶小叶子``` 不知道那些大男人说话怎么那么损```

哪个下酒好俺就喜欢哪个.佳肴满桌的时候,俺一般只以水下酒.家徒四壁之时,花生米是俺最爱. 磕瓜子喝酒太麻烦.宝姐姐在身边,俺喝不安稳.

两个都挺好的。小叶也好,小翠也好,人要懂得知足,知足常乐嘛!但最主要的是否爱她,还有就是你有没有选择别人的本事!天上是不会掉馅饼下来的。

小叶子型和春寒翠袖型都非常喜欢! 从同事角度看,如果身边有这样两位同仁,工作起来一定会是非常愉快!说具体一点:选翠袖做我的主管,小叶子做我的搭档。 呵呵,有点理想化了。翠袖愿不愿做我的主管,小叶子是否同意做我的搭档呢? 多谢楼主!问好社会栏网友!问好小叶子,翠袖两位网友!