你买几张奥运纪念钞有够?

我才知道,现在有钱买不来什么?! 那就是新发行的“奥运纪念钞!” 请问,如果,轮到你买,你买几张?有够?为什么? 你在买的同时,考虑过其他人排队也买不上的心情吗? 你会匀给别人一张吗?

全部回答

    1虽然规定一人只能买一张,但我想买的数量就看我能叫来多少人帮我排队,这些我雇的人都可以帮我买嘛,这样我拥有的就多了。 2。也不是钱买不来奥运纪念钞,楼主可以多出些钱向买了这种钞票的人求购,只要价钱合适对方同意,就能买来。
  不是钱买不到的。 3。考虑过,那我也帮不了他们,因为我站在他们前面,买到的机会比他们大,如果我后面就站个和我等了同样时间长的老人,我会和他换个位置,至少他能先买到。   4。
  央行规定一个人只允许购买一张奥运纪念钞,我就没法匀给别人。但如果我能拥有好几张,我会考虑匀给别人一两张,不会太多,因为我自己还想收藏着。

排一次队只能够卖给你一张的,所以也就不存在匀给别人的说法。

这次发的纪念钞每人在银行只能兑换一张,而且银行内部员工也是要排队才能兑换的。这次才发行600W张,不可能一人一张啦!

    买几张奥运纪念钞有够? 0分 回答:1 浏览:16 提问时间:2008-07-10 20:11 我才知道,现在有钱买不来什么?! 那就是新发行的“奥运纪念钞!” 请问,如果,轮到你买,你买几张?有够?为什么? 你在买的同时,考虑过其他人排队也买不上的心情吗? 你会匀给别人一张吗? ……根本没门!起码,在济南市没门! 银行的朋友都没有辙!他们自己都弄不到。
     据说,市面上只有大约能够流通1/5就不错了,其他的都“走道”了。 望洋兴叹吧! 。

能买到一张就很不错了,根本不会想要几张。