《光宇一卡通》10元卡,咋不能寄售??

我买的《光宇一卡通》10元卡,咋不能寄售啊?但能充值,是先充值在寄售吗??

全部回答

    我买的《光宇一卡通》10元卡,咋不能寄售啊?但能充值,是先充值在寄售吗?? 答:你这种情况是当然不能寄售啦。 因为冲值的点卡是不能寄售的。因为已经冲到你的帐号里了。
  怎么寄售? 寄售的方法是: 1、购买点卡。 2、去寄售NPC那里输入卡号、密码 3、如果是寄售10元的话,身上要带30W。  如果寄售30元点卡的话,要带上50W。
  (做为压金) 4、如果你点卡卖出了,压金会双倍返还。 (卖不出好象要没收) 5、寄售的点卡不要马上扔掉。因为不一定能卖出的。 6、没卖出的点卡,可以继续寄售,或冲值到自己帐号。

FGFD说得对的,不充值,然后去点卡寄售商那里转卖.要求输入卡号和充值密码两次,输入以后要求输入价格,但是要手续费的.所以身上要带着30W以上.在别人买成功了以后,手续费会双倍奉还的.10元点卡,1150W-1300W,我们区是巴渝,可以卖1350W都有人买.

NO.寄售要去天庸城的点卡寄售商转卖给其他玩家,但寄售事先要用30万,10元的点卡一般可卖1150万!