做儿童用品零售

请教:有那些比较知名的儿童用品品牌;在湖北那些儿童用品比较受欢迎?(包括儿童服装、鞋、奶粉、小车等)

全部回答

    你好! 选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。 建议:请你抽点时间,考察当地市场;还可以搞社会调查,去亲切友好家玩顺便问问他们喜欢什么样的品牌?也可以在同学中调查、街坊邻居中调查,比这里调查结果要好多了。
   命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。   成功需要坚持坚持再坚持,是勇往直前还是见风使舵,似乎都相当的有道理,在困难面前退却,还是努力去克服,迎风雨寻彩虹?还是要三思三思再三思。
   无论做什么事,都要用全部的精力和集中的注意力。 祝你成功!。