截图问题?

QQ上的截图工具截图,有时QQ窗口把要截的图给挡住了,可选择QQ截图工具,QQ窗口就移动不了了。如果先移动窗口又不能知道图片在哪个位置出来。有什么办法解决吗?谢谢!

全部回答

把你想截的图打开后用QQ快捷键ctrl+alt+A,这样就不会有影响了.

1.打开1个QQ聊天窗口 2.把聊天窗口最小化 3.把你想截的图打开后用快捷键ctrl+alt+A并截下你的图 4.回到聊天窗口,用快捷键Ctrl+V图片就到聊天窗口上了

QQ截图,的确有你说的这个情况,但是你可以最小化窗口,用 热键“Ctrl + Alt + A ”是可以解决的。 如果你经常要用到截图,还是用比较专业的截图工具比较好。本人在博客上有专门介绍《如何截图及对图片进行标注》

有一个从QQ中剥离出来的截图软件,名字就叫QQ截图,可以在不运行QQ或不上网的情况下截图,在我的共享资料里有,你可去找一找.

QQ的设置菜单里有截图的快捷键 好像是 Ctrl + Alt + A 键 可以不显示QQ窗口情况下按下快捷键截图 另一种方式是利用Windows的屏幕拍照功能截图 按键盘上的PrintScreen键 即全屏截图 若要截某个窗口请按 Alt + PrintScreen键,截当前激活窗口 截好的图可以粘贴到 画图 程序中去剪裁