好东西,大家一起分享(对联)

上联:试问中国男足有多愁下联:恰似一群太监上青楼横批:没人会射

全部回答

  楼主的对联非常经典!!!!!!!~~~~~~~~ 上联:试问中国男足有多愁 下联:恰似一群太监上青楼 横批:没人会射=====================如果改成“无一能射”或“无人能射” 是不是跟你的上联和下联更能够遥相呼应,更有古典味道?!!! 楼主的这个对联如果有野史可以记载下来的话,必将名垂青史!!! 顺祝好运!!!这样的帖子要快点看,要不等一下就看不到了。

经典的对联,有意思..横批:没人会射,经典..

楼主牛人啊----哈哈哈哈!!!经典!!!绝对经典“!!!

狂顶楼上的屁股

太精彩了,与"人生能有几多愁,恰似48元满仓中石油"有异曲同工之处.

没符合对联的对仗 但拿来说男足 真TMD合适 好!!!