我用的是电信ADSL2兆的宽带可是速度不是很快要怎么才可以知道电信公司帮我安装的是2兆的速度

我用的是电信ADSL2兆的宽带可是速度不是很快要怎么才可以知道电信公司帮我安装的是2兆的速度我用的是电信ADSL2兆的宽带可是速度不是很快要怎么才可以知道电信公司帮我安装的是2兆的速度我用的是电信ADSL2兆的宽带可是速度不是很快要怎么才可以知道电信公司帮我安装的是2兆

全部回答

您可以在网址栏中输入 然后回车弹出下载框后下载测试,测试包可以不用全部下载完,您就看下载的速度即可.512K的宽带速度一般在40-50KB,1M的宽带速度一般在70-90KB,2M的宽带速度一般在180-190KB.请您在下载的同时不要做其他的下载,以免影响速度.

电信 2兆的宽带最快下载速度也就是200左右

2m带宽理论下载速度是230左右,但是网线等电阻,一般下载都200kb/s左右,平时下东西的时候注意一下就是了。一般下载速度值都是带宽十分之一

测试的方法很简单, 你去下个迅雷,左下角有个测速的选项, 如果是装的是2Mb的宽带,那么下载速度最快应该在208KB左右 并不是说,装的是2Mb的宽带,下载速度就是2MB/S 你看到没,2Mb的宽带跟2MB/S后面的“B”一个是大写,一个小写, 是两个不同的概念。

不是很快是什么概念? 下载速度平均值有多少? 我家也是2M的ADSL,平均下载速度有200KB/s。你的呢?