欢送会上女生唱什么歌好呢?有适合女生的歌吗?哪个歌手唱的?

全部回答

    《祝福》 张学友 祝福 歌手:张学友 专辑:真爱 词 丁晓文曲 郭子 不要问不要说一切尽在不言中 这一刻偎著烛光让我们静静的渡过 莫挥手莫回头当我唱起这首歌 怕只怕泪水轻轻的滑落 愿心中永远留著我的笑容 伴你走过每一个舂夏秋冬 几许愁几许忧人生难免苦与痛 失去过才能真正懂得去珍惜和拥有 情难舍人难留今朝一别各西东 冷和热点点滴滴在心头 愿心中永远留著我的笑容 伴你走过每一个春夏秋冬 伤离别离别虽然在眼前 说再见再见不会太遥远 若有缘有缘就能期待明天 你和我重逢在灿烂的季节 伤离别离别虽然在眼前 说再见再见不会太遥远 若有缘有缘就能期待明天 你和我重逢在灿烂的季节 伤离别离别虽然在眼前 说再见再见不会太遥远 伤离别离别虽然在眼前 说再见再见不会太遥远 若有缘有缘就能期待明天 你和我重逢在灿烂的季节 不要问不要说 一切尽在不言中 这一刻偎著烛光让我们静静的渡过 莫挥手莫回头当我唱起这首歌 愿心中留著笑容 伴你渡过每个春夏秋冬 。

    相逢是首歌 作曲:张千一 作词:刘世新 演唱:俞静 连续剧红十字方队插曲 你曾对我说, 相逢是首歌, 眼睛是春天的海, 青春是绿色的河, 你曾对我说, 相逢是首歌, 眼睛是春天的海, 青春是绿色的河。
   相逢是首歌, 同行是你和我, 心儿是年轻的太阳, 真诚也活泼。   相逢是首歌, 同行是你和我, 心儿是年轻的太阳, 真诚也活泼。 你曾对我说, 相逢是首歌, 分别是明天的路, 思念是生命的火。
   相逢是首歌, 歌手是你和我, 心儿是永远的琴弦, 坚定也执着。 相逢是首歌, 歌手是你和我, 心儿是永远的琴弦, 坚定也执着。   。

    唱范版的《那些花儿》吧。。这首歌很适合女声唱,如果可以,让一个男生做木吉他伴奏,和弦很简单,然后女生唱这首歌。。也可以用碟伴奏的。歌曲很好听,歌词也比较符合欢送会的情形。
  。别搞太得煽情就行了。。呵呵。。。 那些花儿 范玮琪 作词:朴树作曲:朴树英文词:范范 那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着 我曾以为我会永远守在他身旁 今天我们已经离去在人海茫茫 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 啦……想她。
     啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 有些故事还没讲完那就算了吧 那些心情在岁月中已经难辨真假 如今这里荒草丛生没有了鲜花 好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 啦……想她 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯 他们都老了吧? 他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 where have all the flowers gone? where the flowers gone? where have all the young girls gone? where did they all gone? where have all the young men gone? where the soldiers gone? where have all the graveyards gone? where have all they gone? 希望我的回答对你有所帮助。