高中暑假补课允许吗?

高中暑假补课而且还收取了费用,暑假允许补课吗?而收费呢?

全部回答

如果你是山东省的学生,那么高中暑假补课是违规的,而且相当严重,如果补课正常,那么收费就不正常了,有变相的收取辅导费的嫌疑,具体可以咨询当地教育部门

有什么用.即使校内补课被取缔了.现在社会上形形色色的补习班数不胜数。而且参加的人不少。这是一个愿打,一个愿挨。尤其是家长,花补课钱决不含糊。别说高三、初三,就连小学生也有参加。

近期,国家要求所有公办高中在暑假不得以任何形式补课。

一般高三才能补课,高一高二是不能补课的,补课肯定是要收费的