5173绑定的银行卡已经注销,转账忘记取消了怎么办?

我的电脑中木马了,银行卡连续好几天都显示密码输入达到最大上限,所以我果断的注销了那张卡,可是还没等我回到5173上面将我的银行卡账号更改的时候, 居然有人打电话告诉我 我的号已经被他买掉了。请问 这种情况,,我的钱去哪里了?该如何找回来呢?

全部回答

你先登陆5173你的帐号,看看实际的情况是怎样的,如果确实被盗号了,要赶快和客服联系,提供你当初注册的相关资料,让他们帮助你找回来 越快找回的机会越大,赶紧的吧