单位不让用BT软件下载,还有别的下载软件吗??

我们单位不让用BT软件下载,可我想下载一些东西,但另存为太慢,还容易掉线,还有别的下载软件吗??

全部回答

迅雷也支持BT下载。如果迅雷影响网速的话。就自己调一下线程吧。这样就搞定了。现在迅雷是世界上数一数二的下载软件。外国人多半都用它

  不让用BT下载没有关系,你可以直接在我共享资料里面下载WEB迅雷(我共享资料里面所提供下载的东东可是不需要任何大洋的哟,你尽管放心下载,^-^),这是一个专门的网络下载软件,同时也支持你说所的BT种子下载,在下载速度方面只要你单位的网速能够保证那就没有任何问题,而且WEB迅雷在下载方面也支持断点续传,比如你今天正在下载一个东东,但是因为下班关机了,到第二天你打开WEB迅雷可以继续前一天的进度进行下载。

“另存为”其实就可以了,而且它也支持断点续传的! 至于别的下载软件,有很多的:迅雷、电骡、快车、蚂蚁、哇嘎等等,网上搜搜,有的是。