完美国际不是RMB的玩家,我们如何继续玩下去?

完美国际不是RMB的玩家,我们如何继续玩下去?看看新出的装备,有钱人的游戏完美国际不是RMB的玩家,我们如何继续玩下去?看看新出的装备,有钱人的游戏

全部回答

    现在国内网游更新的速度一提再提,很多游戏的内容基本都是一样的 商家为了追求效益,推出的游戏内容和相关的产品也是层出不穷。尤其是免费的游戏 今天你花了大把的RMB拿到了你梦寐以求的极品,但过了一段时日你身上的极品也许就会在新出的东西面前变得黯然失色 被人虐了,你生气,看人拿着比你好的,你羡慕,所以你也开始猛冲级,不断的追求极品。
    用游戏B冲极品飘渺无期怎么办,花钱,花RMB。
    商家就是利用了普遍年轻人喜欢出风头,相互攀比,虚荣心强,争强好胜的心理,不断的推陈出新,不段的从玩家那里榨取效益,很多人也是因为以上种种的心理加之贪玩的惰性迷失在了虚幻的游戏之中 所以对于那些不愿让点卡分散自己钱财而选着免费的玩家来说,摆正自己的位子,别人的是别人,羡慕一下就可以了,不要因为一时之气或是冲动迷失了自己 免费游戏里钱是不太好赚,但又不想往里无谓的浪费自己兜里的钱怎么办? 要么多交几个朋友,现实中能一起玩的最好,朋友多了路好走; 要么学会作生意,看好行情,走势,倒手倒卖,赚取差价利益; 什么都不会怎么办,老老实实的做自己吧! 总之游戏终归是游戏,就算是你在里面再强再狠,终究还是要回到现实中去面对种种的问题,喜欢在游戏中寻找安慰,出风头的人,在现实中是竟不起太大考验的 好玩没什么不对,但要适度,分些时间陪陪家人和朋友,毕竟真情才是真的吗!!。

我要顶死 5楼 说的我想跳楼

   其实仔细分析一下完美里的装备,我是MM,80级的时候做了一个沉水,一个帝释天,加上戒指和加点,带帝释天有9爆,沉水7爆,最后发现打怪时暴击率是差不多的,攻击,沉水还高些,唯一不足的地方是沉水不够稳定,但是价格呢,沉水是猜谜筹码换的,几十W,帝释天是黄昏黄金,做好至少1500+W。
  。 有时候刻意追求很好的装备,其实用起来差别小的都快看不出来了。。何必呢,除非你真的非常有钱,一身都弄最好的,那差别还是很明显的!。

说句实在话 我冲过的钱不超过3000但是我想玩新号的时候总是能把老区的号卖回本钱,其实玩游戏就是这样 只要你用心享受到乐趣就足够了 至于大家说的朋友最重要 当然我只能说算对的吧  因为我玩游戏交到的朋友大概有50-60人把 但是真正一直保持联系的也就3-4个 知己难求 几个人足已.看LZ的心态了 是在享受游戏 还是享受游戏带你的虚荣

其实有点想去玩SF..只是不知道怎么下载..怎么找来玩..百度找的老是木马啊....有能教的给我发个网址啊:

去完SF吧 SF109FB都出来了 公F却没有 还要话钱 感觉公F还没 SF更新的快 在说SF玩过了 公F就没什么吸引力了 自然就。。。