深圳罗湖乐世酒吧招聘是不是骗人的?

全部回答

     深圳罗湖乐世酒吧招聘是不是骗人的? 你该问,这个世界上,哪没有骗人的? 我去过一次 深圳,不能说没有真的,问题的关键在于,那的产业已经到了一定的程度。任何方面也好,已经接近饱和。
  在这时,就该在法律上强化特区多年来的成果。否则。。。。。。。。。。一定会受风的。   年轻没工作的人,到处可见,到处都有闲逛的人,银行取钱的门口,到处都有些可疑的年青人在那站着,虽然没事,可是,有事了,怎么办? 招聘这是真的,可是,什么样的用人策略也是值得我们去想的。
  别用两天就找麻烦把人赶走才是真的。 最后一点,行业垄断严重,背后的黑手就是政府官员。  这就是我去深圳的感想。