请问在哪里能学制作房屋模型

全部回答

    上海秀美模型展示有限公司-上海秀美模型设计制造有限公司-上海秀美汽车模型设计制造有限公司-上海秀美工业机械产品模型设计制造有限公司-上海秀美建筑模型设计制造有限公司-上海秀美船舶模型设计制造有限公司--超级骗子-这个公司根本没有营业执照,借的是个数码公司的执照,那个主事的好像叫黄显德,以前好像是一个模型公司的打杂,后来雇了几个人付钱到处做网站广告,招揽生意。
    他们公司特黑,一签合同就要你付一半款,价格瞎开,他们的宗旨是先接到生意管他做不做得了,收款后就跟你拖,还拿次品搪塞,拖延合同工期,现在我们正在和他们打官司,今年2月订的货跟本就没有做好,没达到合同上的要求。
  其实回想一下,那个姓黄的谈业务的时候根本就不懂模型,请广大同仁千万不要上当,做事前先调查一下对方的情况,切记切记,骗子举报机构会替我进行网上报警!再次请大家替我一起鄙视这个骗子!。  。