车队问题

车队要什么条件才能建?需要多久才可以在游戏里面显示?威望怎么算的说被删档是怎么回事?

全部回答

    为保障您的权益,请于注册使用《飚车》车队服务前,详细阅读以下规定。 一旦您注册提交完毕,即表示您同意并愿意遵守以下所有规定; 另外提醒您,此处之规定随时可能会变更,敬请定期查询。
   资料的内容不得出现如下内容,不然天纵网络有权随时删除车队资料: (a) 反对宪法所确定的基本原则的; (b) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的; (c) 损害国家荣誉和利益的; (d) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的; (e) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的; (f) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的; (g) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的; (h) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的; (i) 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
     在同一组服务器中只能创建或加入一个车队。 创建车队需支付100000CT币。 车队审批通过之日起一个月之内人数不满30人,会被删档。
   人数连续2个月低于50个人的车队会被删档。 车队人数每增加30人,可增加一个副队长,最多10个副队长。   队长退出车队的时候要选好接班人,才能退出。 队长可解散车队、可开除队员。
   只有排名前20位的车队徽章才在游戏中显示(车队排行系统开放之后车队徽章才在游戏中显示) 车队总威望值计算方式为:队长胜负时±5,副队长胜负时±3,队员胜负时±1 车队经官方审批之后才正式成立,审批周期为一周。

建立车队需要10WCT,如果在一个月之内车队人数不够就会被删档,具体多少人你键车队时可以看看,希望你满意!!~~