我想做单亲妈妈,如何才能做到~~

我今年35了,没结过婚,之前也没有生过孩子。 最近刚跟男朋友分手,我有可能已经怀孕了,可是跟这个男朋友又不可能复合了,但我觉得自己年龄已经很大,又是头胎,如果这个时候做流产,我担心会影响将来的生育。我很喜欢孩子,很希望能有一个自己的孩子,所以想生下来。 请问我如何才能做到不结婚而生下这个孩子,还能上户口,有什么办法吗?

全部回答

能不能咨询一下律师,或者咨询一下当地计生部门(最好让别人帮忙去咨询,以免引来不必要的麻烦),如果能行那就生下来,走自己的路让别人说去吧,只要给孩子足够的爱,应该能弥补他的缺失。单亲家庭成长的孩子成才的多的是了。祝你好运。

只要生下孩子,孩子的生父就要负法律责任。生下什么手续都能办,别担心。

  以前我也遇到过这样的事情,我想了很久,终于把他打掉,当时我也很痛,是因为我不想让孩子没有一个完整的家,我们可以承受这样的社会舆论,但是孩子不行的,他没有父爱,在成长会遇到各种各样的困难,特别是他的心里,无论我们怎么努力,我们始终不能跟孩子的父爱,不是吗?所以请你要想清楚,如果生下来,你要做好准备,当他大一些,就会找爸爸,那时你要怎么做,我也不想信那些男人,我也想做单亲妈妈,可是真到那时,我才知道孩子是需要爸爸的。

一定要这样的话只能结婚生完小孩再离婚.

同情。 没关系,孩子户口是早晚的事,每逢十年的全国人口普查,都给没户口的人上户口的。 另外找人沟通一下也可能能上户口。

按目前我国的现行法律,你的情况是不在 符合生育条件的,所以也就不能办一胎准生证,孩子生下来了户口是很麻烦的将来上学等等,不过如果你和经济条件很好,先生下来再说吧,祝你好运