空调室内机风量小是什么原因?

空调冷气有,就是风量太小啊,有人知道吗?来帮帮忙啊。

全部回答

     1。家中使用电压低于200v。 2。风速设置不对,调整为高速风。 3。内机下面放有衣柜等大件物品,影响循环。 4。内机过滤网脏,需要清洗。(取下来用清水冲洗) 5。
  内机风扇电机转速慢,电机启动电容损坏或者电机本身问题。 6。内机蒸发器脏,内机回风不畅,影响出风量,需要清洗。     7。内机风扇扇轮因环境恶劣,在扇轮上附有大量灰尘,改变了扇叶 与空气的接触面积,降低了风量,需要清洗。
   8。内机电路板故障,对内机风扇电机供电不足,造成转速低,降低 风量。 9。机器本身设计就是那么大的风量。 以上情况都会出现你所说的现象,请按照实际情况查看。