梦遗早泄如何治疗?

我今年33岁,偶尔梦遗有时也早泄,请问我是不是肾虚请大家帮个忙,该怎样治疗?

全部回答

您好 这种情况应及早到医院进一步检查明确病因 检查后遵医嘱对症采取针对性的治疗即可!

    阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
   有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。   如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。
  像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。 天然中药类的推举那个“ 倍力乐胶囊 ”因该是国内技术最先进的产品了,又便宜效果又好,如能买到,很值得一用。
     最后想说一说的的是,所有外用产品都是治标不治本的,特效仪器更没科学依据的商业广告,临床上很多不懂的人自己看了广告跑去买了仪器 买了药膏药水什么的 回家自己乱搞,结果越搞越严重,奉劝你不要拿自己身体来试,又浪费钱又伤身体。

    在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,而肾虚肾亏又是男人的常见病,它能导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。
    但肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。
    一般说来,肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

吃六味地黄丸很好,别考虑的太多越想得多越有情况。

偶尔梦遗没必要治疗,正常生理现象

     没必要吃药,可以通过食补就可以治疗好的。有效治疗早泄的偏方有:   方1【组成】公鸡1 只、糯米酒适量。   【用法】鸡宰杀后去肠杂,切碎加油盐炒热,与糯米酒500 毫升同入大碗中,隔水蒸热服。
     【主治】早泄。   方2【组成】金樱子500 克,党参、续断、淫羊藿、蛇床子各50 克,白酒2500 毫升。     【用法】浸半个月后服用。   【主治】早泄。
       方3【组成】淫羊藿30 克、白酒500 毫升。   【用法】浸7 天后服,每次20~30 毫升,每日2~3 次。   【主治】肾虚早泄,阳痿、精少。 。