术业有专攻《西游Q记》技能系统大揭秘

全部回答

    《西游Q记》各类技能大曝光啦!哎,先别露出一脸不屑的表情哦。如果你以为在这个神魔共存的世界里,武力代表一切,以为蛮干一番就能轻松活下去,那你很快就会处处碰壁咯。想要在《西游Q记》的神奇世界立足,学习技能,加以利用绝对必不可少!   由国内顶尖网游开发商火石软件精心打造的Q版古典神话大作《西游Q记》是2008年备受期待的“西游”题材绿色网游,与同以中国四大名著为背景的《水浒Q传》是姐妹篇,被称为网游人气作品《梦幻西游》的免费版和升级版。
    “永久免费”和“即时换装”、“坐骑”系统、“跨服竞技”是《西游Q记》的四大亮点,它努力营造出一个轻松悠闲的娱乐氛围,让广大玩家能在这个充满浓郁中国文化特色的神魔世界里获得最大快感。
     在万千玩家的强烈呼声下,7月16日,《西游Q记》将开启心动封测,将一直覆于面上的神秘面纱缓缓掀起。  在封测来临之际,我们不妨先来探一探玩家在游戏中赖以生存的“技能系统”到底有何特色!   [自卫自强的法宝——门派技能]   在一个神魔仙妖都存在的世界里,“全民练武”一点也不奇怪。
  想要在恶劣凶险的世界里生存下来,作防身之用的门派技能自然少不了。生存当自强!   在《西游Q记》里设有分别可供仙魔人三族加入的12个门派,12大门派可都是有头有面的权威“学武之地”,其中的每个门派的不传秘术更是让不少人趋之若鹜的哦!例如威力强大的御林军屠龙斩,大有一击必胜的气势;又如医者仁心的化生寺金针疗法,乍听之下就让人生出了神往之心;还有慑人心魄的盘丝洞千蛛阵法,光凭想象就已经让人觉得毛骨悚然……门派技能可是每个人师承的重要标志呢!习得本门博大精深的秘术,不仅能够在各种险要的战斗中悠然自保、游刃有余,如果能够坚持将它用于正途,还能将本门要义发扬光大,功德无量哦!   想学我派不传秘术?咳嗯,叩、叩、叩……敲头三下,看你有没有齐天大圣的悟性咯!   [入得战场,出得厅堂——生活技能]   要活得精彩,活得出色,光靠门派技能果然还是有点勉强呢。
    看到别人轻松切割宝石、制造家具、提炼丹药,是不是即妒忌又羡慕?不必眼红,只要学习了相应的生活技能,这些小事你统统都能做好哦。      如果获得铸剑名匠欧冶子的心得手法,习得“锻造精髓”,你就能成为名匠传人,装备锻造可谓得心应手;如果能够读到商代名厨伊尹的“烹饪宝典”,你的厨艺一定能够突飞猛进,名菜佳肴全部都能轻松出自你手;想要识破敌人真身?不妨向大圣爷请教一下“火眼金睛”哦!习成此技后,就算白骨精的“整容技术”再高明,也必定难逃你的法眼!《西游Q记》里的生活技能可谓各式各样、种类繁多,想要成为生活强手?生活技能让你入得战场,出得厅堂!   经过一番简单介绍后,你是否觉得血气上涌,跃跃欲试?是不是有点迫不及待,想要向技能修炼大人的方向进军?别急别急,因为《西游Q记》里的技能系统可不是那么简单的哦。
    想要在技能修炼上有所成就?恐怕还得诸位在这个奇妙的神魔世界里好好探索一番呢 。