飘流幻境看我这号怎么练

看我这个号怎么加点啊 我练的是火战 目前62级 STR 128 CON 23 INT 0 WIS 2 AGI 38 还有就是穿啥样的衣服啊 带什么宠好

全部回答

先把c点上去会比较好挂机, 其他的话就随意了,嫌sp少就点w,嫌敏低就点a咯 衣服的话除去商城可以穿56的赤红斗服:)+28atk的,等66可以换成红龙战袍 带宠得话...火战我推荐带天使~卜过天使现在卜能转,你可以先练个能转的,卡卡,妮丝转后技能素质也都是卜错的

攻击不错,可以去澳斯利亚先去挂龙,带柰子,把你的敏调的和柰子差不多,然后去龙洞,柰子恢复,你和柰子合击,就先这样吧

如果想转火杀,要PK的话A加到100左右 con120-130,wis少点为好,其他str,想任务就不加A,602str,wis11或18 剩下的都加con,如果要转暴力力骑,这些A应该可以比一般的打手快了,就看你的装备和骑宠了,不过力骑要等级比较高才能把攻击上的差距弥补一些

你这个号要转火什么啊??怎么+那么多AGI,转火骑士??这个号不行。要不就洗点,要不就再练一个。。转之前CON+到100.转职后CON+到150或170(火杀)WIS+5.因为可以泡温泉。+多了没用。剩余全部+攻击。火杀最好陪天使。1攻击的1+血的

可以先加CON到100左右,WIS点到4或11,其它加STR。 装备有钱的话带商场装吧。 宠物还是带罗卡吧,可转职