真三国无双OL:说一下对铁鞭的体会

全部回答

    前几天在中介那里淘到一把4G4F2T1W的鞭子加中介费用一共2万多点本人认为赚了买了下来(不知道别的区价钱)我电信4区曹势力。完了几天感觉挺好,对抗中生存能力很强,*也很轻松。
  本人原来铁杆甲刀狂。(自信对甲刀技术很高)^_^现在说一下这几天对铁鞭的研究与在对抗中战斗总结(弟第一次发贴子希望各位亲们嘴下留水)^_^ 锻造篇^_^   现在看了一下铁鞭一般分为4种类型的锻造   普通型5G3F2T/24D和5G3F2W/24D还有5G4F/5D这是大家熟悉的锻造方式。
    不得不说满强化的铁鞭杀伤真的是很惊人,配合雷玉+元素防御,C3可以轻松T死任何人。   平衡型4G4F2T1W/24D(本人用的就是这种)和4G3F3T2W/25D还有3G5F2T/24D。
  平衡的锻造方式使你在对抗中获得最大的生存能力的同时还可以轻松的击败敌将。  比较保守的锻造方法。   极端型5G2F3W/24D和4G2F4W/23D对自己技术有超高自信推荐使用。
  超高的输出能力无双的延长,配合双倍和真无双(无需用终极)可以*与无形之中^_^   血牛型4F5T/25D不用说了都知道你将是对抗中的不倒战神……(极端武器,开终极强化,开双倍,红血,真无双)- -#除外   刻印篇^_^   有人说极力推荐C1阵……我说C1阵绝对的垃圾中的垃圾绝对的废菜……用来刷武器大武将可以委琐流用来制造真无双还行对抗中就是废菜……   发动慢,收招慢,最要命的是带SA!不要以为带了SA是好事,在你发动阵的是时候,如果有人打你,由于SA的关系,只要他不发动C技,可以轻松的打到你收招结束,然后在你SA消失前发动另一套C技!加上阵的敌我无区别伤害。
    PK刻印,个人推荐碎、突、盾,首推碎!碎和阵一样,可以2连发,按1次C时为身体右侧挥击,按2次C则是在第一击的基础上,向前方X型挥击2次,一共3HIT,最重要的是这3HIT都是带属性的,而且发动快,除了背后很小的角度其他都能打到(这个缺陷可以方向键调整来弥补),而且可以攻击到空中,虽然不带SA,但碎是克制轻武器跑位绕背的完美刻印!   对抗实战篇^_^   铁鞭的招式很简单C3加C5特别是(踢球)带刚体要很好的利用……方向控制需要注意,尤其是C3,如果攻击中视角没有及时调整的话,很容易出现攻击落空造成伪连,给对手受身的机会。
       C3在强完3连后,绕背能力十分强大,加上攻击频率快,攻击距离贴身,只要控制好方向,每一击都打在对手防御上,对手完全不可能转向防御。当第一次C3绕背攻击成功后,如果没有发动玉属性,那么,推荐使用C5连击。
     因为现在C3+C3的话,在第二次C3打中3HIT后,对手就可以受身了,控制C5的砸地落地,凭借C5的大范围炎属性打击,往往会给予刚受身落地的对手一次忽然打击,让对手再次浮空。     第二次浮空的话,落地后是可以接完全C3的,但需要注意的还是距离问题,即使C5被对手防御,由于其爆炸攻击对防御有收招延迟,所以铁鞭完全来得及调整视角防御对手反击 ,寻找机会给予还击。
     带SA的C3+大范围攻击C5的循环打击,可以让对手不敢轻易出手。  个人认为,铁鞭C3在没有雷玉配合下,完全没有无限连的可能。(改版了有雷玉也不能了)希望大家不要被某些夸大的言论蒙蔽。
     C3   推荐的玉首选风玉,不知道为什么风玉的效果在铁鞭C3上体现的很完美几乎可以每次都出,别的玉没这么显著。其次推荐雷玉,即使现在不能无限连了不过连2下还是可以的把……对于铁鞭2强化连击2下C3已经足够了。
       综合篇^_^   铁鞭绝对男人的武器^_^。刚毅的C3,强力的C5,凶猛的无双,BT的终极,绝对是对抗中后期每个敌方玩家的恶梦。 。