我为好友~安妮都要哭了~~~气死人啦~

安妮啊我们真命苦啊~!你的单 利尼斯进球无效~我的单 夏卡单1被反超·

全部回答

后来圣保罗终场前被伊帕汀扳平总算心里好受点!要不然真的是怨!。。。。。。。其实我任9很少买大的单!只是好长时间14场没中心里堵得慌加上任9又不中有点不服气!想中个奖解解馋可就没这个福分!别的也没什么只是多花了点钱有点不应该因为我还有一单48元的跟1296元错的一个样!纳闷!水平一点都没长进!!!何日圆我中14场的梦那怕少一点的奖也无妨!!!

看比分直播每次都是,都希望进的结果还无效

没有办法,这就是足球! 我也是按安妮的单子买的呀。怎么会进球无效呢?真是气死人了!!!

我的单 夏卡单10被反超,55555555555555555555555555555..........

我也郁闷啊!怎么进球就无效呢!