08年山东几月份开始征兵?

本人山东菏泽的,如果有知道的人请说下如果要在我们这征兵会征什么兵种? 谢谢了

全部回答

    山东的啊,那可是出兵员的大省,带过兵的都知道,山东兵踏实肯干、忠义、守纪律、学东西快、执行命令时肯动脑子、吃苦耐劳、身体素质好(所谓山东大汉啊),整体上的文化素质在全国各地区中属中等偏上,全军部队中对来自山东的兵员正面评价是很高的,每年各军兵种都会力争要求在山东征兵。
    因此通常陆海空二炮武警包括总部直属单位等全军绝大多数大单位都会有在山东征兵的名额,但具体单位就不一定了(不能让所有的兵都从山东征集),以往每个县一般有2-3个兵种以上。
  国家统一征兵一般每年10月底11月初开始,对外公开征兵信息还会略晚几天。

我国的兵役制度没有明确规定,但是从往年来看,都是每年年底的十一月份开始,

每年10月国家统一开始征兵