三章武器属性能消除重加?

三章武器属性能消除,然后在赋予新属性?

全部回答

就3章里面那个神秘工匠 花钱就可以取消你已经强化过的武器

    矮人收集可以说前期是比较难练的一个职业,没有什么技能,就一个赖以生成的自体变化+回收,也就是矮人唯一有用的,但是我发现现在的矮人出去组队,都是自体变化顺序分配,那你们说这样的话矮人还有什么优势,那还有谁会去练收集,打钱和别人是一样的,挖到的东西是平分的,现在的矮人收集都是比较穷的,我看练这个职业的人会比较少的,本来练收集就是想能比别的职业打钱更快,但现在看来,还是练别的职业来的好,全是一样的,我想NC 新浪能改下就好了,要不然职业太不平衡了,还希望其他的职业不要看人家有钱就眼红,你们想一下,练一个矮人是多么的不容易,发扬一下你们的无私精神。

据说是可以的,不过好像也是和7封印有关