05年6月18日四六考试成绩若不理想,是否还允许参加今后四六级报名考试?

  05年6月18日四六考试成绩若不理想,是否还允许参加今后四六级报名考试?05年6月18日四六考试成绩若不理想,是否还允许参加今后四六级报名考试?您好! 听说2005年6月18日的四六级考试将实行710分制,取消合格证的发放。这样一来,原来实行100分制时,若成绩未达到60分及格线,我们还可以在以后的报名考试中无限制的重考,直至及格为止,而现在实行710分制后,只发成绩通知单,已不存在及格与否的问题,所以,请教两个问题: (1)我们6月18日的四六考试如果成绩不理想的话,我们是否还有机会,参加今后的四六级报名考试,直至成绩达到自己的目标? (2)我已报名参加今年6月18日的六级考试,自己如果认为考前准备不太充分的话,是否可以弃考?弃考后能否参加今后的四六报名考试?? 因6月18日四六级考试时间已逼近,敬请回音。
  谢谢!!。

全部回答

今后社会上不能报考四六级,所以如果你还是在校生还可以报考以后的考试,如果你今年6月毕业以后就很难报考拉。一些学校的学位证与四六级成绩挂钩,所以还得考到一定的分数才行,一般及格分会在500到540间。只要不达到学校的要求且你还是在校生,以后还可报考。

这个还是新政策 所以你说得这个还没有遇到过 静观其变吧