想给儿子上份教育险

儿子今年一岁半了,向给他上一份教育险,只信任大的保险公司比如(平安、人寿等),不知这样的教育险是不是分红型的,谁能帮我认真地分析一下?万分感谢!

全部回答

    因为通过去年银行的六次加息,教育险的优势越来越不明显。所以我个人推荐中国人寿的康宁定期和美满一生(分红型)的保险比较适合你的需求。 例子:女性:0岁 险种设计目的:一,解决小孩在成长期间发生的教育支出,因为美满一生是一款分红型保险,每年都有分红和固定年金,分红如果不以现金形式领取可以复利计算。
    复利最大的魅力就是它的时间效益。 二,因为美满一生是保障到宝宝75岁的。虽然通货膨胀的发生,但是也可以解决宝宝今后部分的养老问题。 三。康宁定期是一款重大疾病的险种。
  可以保障宝宝到70岁。如果万一发生重大疾病可以把需要支出的医疗费用转嫁给保险公司。 不过建议加一些附加医疗方面的险种,让宝宝的保障更加全面。   交费 交费时间 保障期间 基本保额 康宁定期 900/年 20年 至70岁 10万 美满一生 5000/年 12年 至75岁 7158 康宁定期的保险责任: 一,被保险人生存至70周岁被公司给付所交保险金18000元,本合同终止; 二,被保险人合同生效后180天后,初次确诊为我公司所指的重大疾病之一,本公司给付10万,合同终止。
     三,被保险人身故或身体高度残疾本公司给付10万,本合同终止。 美满一生(分红保险) 一,自本合同生效日起15日内本公司给付关爱年金:874。80,且每年都可领取,领至被保险人74周岁,在此基础上可每年可享受本公司的分红。
  分红也可以现金领取,也可以放在本公司复利计算,等需要时一并领取。   二,在被保险人75周岁本公司一次性给付87480元,本合同终止。 三,被保险人两年内因疾病身故,本公司按所交保费给付身故保险金,本合同终止,被保险人两年后身故,本公司按照下列规定给付保险金: 身故保险金=7290*身故时所交保险金的年度数%110% 这两款保险基本就是这样,如果你有什么问题可以咨询当地的中国人寿,也可以咨询我。
     祝你的宝宝快乐成长! 。

    咱们买保险是为了合理有效的规避风险。公司实力是一方面,但是我们更应该看重的是产品和服务。 信诚人寿保险有限公司(简称 “信诚人寿”)成立于2000年10月13日,总部设在广州。
  公司由中国中信集团公司(简称“中信集团”)和英国保诚集团共同发起创建,是中国第一家中英合资人寿保险公司,直属国务院。   中国中信集团公司是在邓小平亲自倡导和批准下,由前国家副主席荣毅仁于1979年创办。
  英国保诚创办于1848年,在国外已经有160年的历史,1912年的泰坦尼克沉船事件中共有1500名旅客丧生,英国保诚理赔了其中的324名。 信诚人寿目前的注册资本为18。    2亿元人民币,中信集团和英国保诚集团各占50%的股份。
   孩子主要考虑的应该是健康和教育金,健康可以考虑保险公司健康险套餐,经济实惠,意外、医疗、大病等都覆盖;孩子的未来很大程度上取决于孩子所受的教育,孩子的教育金可以考虑到孩子上大学的时候。
   请参考下!。

根据楼主的情况,个人建议如下: 一、因为楼主夫妻两人都没有商业保险,只有社保,即为基本保障,并不能满足风险的抵御,可考虑先保大人,也可以作为小孩子的教育基金,并无冲突。 二、可以为小孩子做一份终身返还生存金+分红的重疾人寿保险,可作为孩子将来的教育、创业金,将来可作为小孩的养老金补充。建议重疾豁免大人。 我深信,保险让我们的生活更稳定!

孩子的教育肯定是要做的 从小培养他 让他知道你们对他的爱是多么的无微不至 让他从小有责任陪伴他身边 国外教育孩子就是这样的

为孩子储蓄教育金!可以有许多方式.为什么要选择放在保险公司呢?想清楚你想要达到的目的,再考虑投资方式比较好!

您好!既然是教育险,功能就重在体现教育金上.一般情况下,小学,初中是九年义务教育,费用不高,高中也能承担,主要是大学.因此,中国人寿特别开发一款多功能产品,交费灵活,领取集中,集教育金,婚嫁金,创业金,养老金于一体的国寿鸿宇两全保险,同时还可享受世界500强企业高额的利润分红.