帮我制定一学习计划!

快要初3了,请帮我制定一学习计划啊~!

全部回答

  依我看,你可以先复习初二的英语,因为初二的英语在初三复习阶段占重要作用,特别是常见语法和单词,这样会帮助你在复习阶段少浪费时间,把更多的时间用于自己弱的部分。还有可以梳理一下,自己在初一到初二这期间有没有较弱的章节,重点看看那些章节。
  把不懂的理出来,复习时重点听听。看看初二的公式,这些都是重点,而且如果有多余的时间可以预习初三的科目,特别是化学,因为初三才学,预习预习没坏处。其他的科目,我觉得只要在上课认真听,再差也有七八陈左右。
   希望这对你有帮助!加油!。