MS拿使徒好还是完美恢复好?

如题

全部回答

当然选完美了啊!无论是外观,还是所加的治疗效果,真的很值得一拿呀!它的杖头,就是T5头啊,与MS多么想相配!

我是玩MS的 我一直用的阿古斯 完美我没看上 我现在的MS就一个感觉 用不完的蓝

一般都使阿古斯吧。。。。完美高精神?才35点也叫高?复仇军60多精神,TBC精最高的仗了。。 完美比较鸡肋,35点精可有可无,没有MP5,就是样子比较适合MS。。。你去翻翻打SW的公会的MS,基本都使阿古斯,连D也是。很少见使完美的。。

我是玩治疗的,我现在越来越不懂得治疗的心态了!!!

我选阿古斯的使徒,高物品等级,高级BOSS掉落,拉风