荆棘谷的虎王技能!

本人暗夜猎人,刚43级去荆棘谷抓了虎王!不知道该给虎王学什么技能?为了冲级!!请高手指教!!!还有一个问题,为什么我看别人带虎王好大啊,我带着怎么那么小啊!

全部回答

低吼不用说吧? 再学个爪击,潜伏,和突进就好.这4个技能就是猫科最好的技能了. 现在43级,把2级的所有抗性60点学了,耐力和护甲随便了.闪电反射一定要学,能给BB+不少的伤害呢. 别人的虎王大是因为他们70级.等你等级高了,BB也跟着长大的. 楼下不知道就不要乱说,我从公测就开始玩LR,BB怎么长大我会不知道?

虎王自身就带的技能就够你目前使用 你只需要在给它学个低吼就可以,关于你说的别人带的虎王比你的大,应该是样子不同吧,你带的是虎王小花猫,别人带的白老虎是 拉克西里 或者希洛塔姆 在冬泉谷 霜刀石那抓,记得我刚开始玩LR的时候,为这个事问了很多LR....

嘲讽必然,因为不费点。爪击和撕咬要一起的话很费集中的,闪电反射可以考虑下,突进不用说,追杀必备之良品。另外抗性的话集中一两种就行,要去沼泽,围兰就洗自然,去打恶魔类怪一般必须洗暗影,毕竟下FB不是SOLO,宝宝要自己照顾自己,不见得治疗会去管。

低吼,爪击或撕咬 潜伏练级不用学,用不到,除非你是精灵LR,可以用来躲BL 宠物的个头大好像不是以为等级吧,好像是看忠诚度