请问“维棠FLV视频下载软件”不几天就变成几G是怎么回事?

我是用“维棠FLV视频下载软件V 0.8.5”下载,用两三天,就非常占用CPU,从控制面板——卸载程序当中看,这个软件就从2兆多变成几G大,结果就得删除了重新安装,挺麻烦的,请问有什么好办法么?

全部回答

你下的FLV视频太多了吧.你下载的FLV视频也是占用软件大小的. 你下载的视频如果是放在默认目录的话,应该是占用软件大小的.

给你推荐个下载FLV的好方法,就是用在线解析视频真实地址的方法,然后启动迅雷等下载工具进行下载,速度超快,就不用安装撞门下FLV的软件了,很好用。可以试试哦。 在线解析视频真实地址: 进入网站后一看就明白怎么弄了,很简单。