总是自动断网,为什么啊?

最近我的电脑总是突然自动断网几秒,然后又自动好了。是怎么回事啊?害我玩游戏总是与服务器断开连接,然后就挂了...QQ也同时掉线...知道的麻烦告诉下。对了,我家是长城宽带,和另一家一起用,路由器在我家。

全部回答

把瑞星升级一下儿,再结合着卡卡助手一起杀毒清理看,排除了病毒就有可能是网线的问题了。

可能对方使用一些局域网软件,有这样的可能.他心地不好的话搞得你不能上网,设置你的流量很底,只能给你上QQ的流量,真的要小心哦,要不就是你电脑中毒啦.