和朋友吵架了怎么和好?

我因为不希望我的朋友和我讨厌的人在一起玩,然后吵架了现在怎么办我和她发短信说对不起她也不回现在怎么和好?

全部回答

    不要着急。 相信,你当时的争吵是一时的冲动,所以后悔了,对不对?好像不太申士哦。你不喜欢那个人,别人就不能跟他说话了?有点以自我为中心了吧。再说,她作为一个自由人,跟谁玩难道都要通过你吗?这些错误你都要认识到,然后以平静的心态再给她发短信或其他联系方式 。
  不回没关系的,只要她已经收到了,人生气的时间总是有限的,只要她还生气,心里就还拿你当朋友的。  你就再发嘛,连续发几天,也不要太频了,让她感受你的那份真诚就可以了,切不可再冲动。
   相信自己,只要是真诚的,过两天,朋友的气消的差不多了,还会一如既往的。~-~。

首先因你自己的个人厌恶而干预了朋友交友的权利,解释和希望朋友谅解是你不愿失去朋友所要做的,但不用过急,别人有理由生气就等你朋友过几天消气点才作解释。最好直接面对面求朋友谅解,这样比较有诚意,如果你们曾是好友那么她应会原谅的,以后做事尽可能不要直接干预别人私事(至亲朋友一样),就算你所讲的是实话也得讲技巧,用提醒方式处理要顾及朋友的感受。相信你们会和好如初的。

如果你的做法对她有好处,你就保持沉默.

短信不行 打电话咯!不过开头千万别说让你朋友不开心的这件事情 聊点别的然后在绕弯过去 讲些希望和好的话 用真心

海纳百川有容乃大,明确地讨厌别人,别人也同样地会讨厌你。 这类的事情发生后要好好地分析一下原因,如果是因为你自己对别人要求太高让大家觉得同你在一起不轻松,就要明确表示你的认识并及时改正;如果被讨厌的一方是因为有不可原谅的恶习,你需要明白告诉你的朋友你的想法。日久见人心,如果你真的正确就坚持,你的朋友会回来的。 无论如何,你要真诚地对待你的朋友。