?@字配字起名,帮忙,急急急

我姓闫,给我的女儿起名字,里面有个“?@”字是三声的。太难配字了,想让大家帮个忙,给配个字。谢谢

全部回答

  ? pei四声 其一姓名分别是二三四声调,念着还比较顺口。 其二?字的含义比较高贵,它通“佩”,指古代官员的佩戴的象征官员身份的物件,通常就是乌纱帽,用这个字就是希望孩子以后能够做官为政,步步高升。
   其三,“?”通常是佩戴玉器,美石等等奢侈品,能佩戴的都是有钱人,所以也希望可以表达一种希望孩子富足的愿望。 最后就是:?@这个字比较大气,确实很难配字,我考虑它是火字旁,觉得汉字中唯有王字旁的字可以与之相配。