求关于街头篮球的音乐

最近我把街头篮球背景音乐换了,但是没有把里面歌全部替换掉,请各位大虾推荐下适合街头篮球的音乐

全部回答

我深深的笑了 虽然我强忍了 但还是深深的笑了 楼上实在太逗了

bc 只能说这两个字 刷你妈比点啊 SB 你当人家还会有比你傻的吗?

阿姆: 《生命要繼續》 《Lose Yourself》 《Here Comes The Hotstepper》很好 《The Next Episode》很西哈的 更多“酱爆弟弟”的音乐,黑人的!有点叫魂……?澹还芪? 黑眼豆豆 的也不错 网上能搜到更多的。。。

我装的是AND1的音乐,很有感觉。

     2008年街头篮球刷点BUG **将传统的刷卡方法查封,这4个星期里我们黑客论坛里抱怨的人也很多,一直期望能破除最新bug,这个星期二我们经过努力发现新的bug,就是说在今天到1个月内的维护期里保证可以利用这个漏洞刷点卡。
    现在还有很多朋友不信可以免费刷点卡,我们的黑客王上周投稿《电脑爱好者》月刊,但是他们可能怕涉嫌传播对街篮的不利信息没有发表,只能在本论坛和百度论坛里发表,百度论坛的副版主也已经考虑将我的黑客秘籍专门做版面发表,希望大家支持我们黑客论坛和百度论坛。
  下面介绍下刷点卡方法和原则。  相信一经传出网络随之会出现不少抄袭者,请大家分清真伪,我们此前并没有发表过类似文章。对于不法抄袭者,我们黑客论坛和百度论坛成员将会攻破其修改的帐号和密码,使其损失惨重。
  同时也欢迎网友举报提供线索,我们会确实后采取必要措施。我们的邮箱是Heike@ ,欢迎至函! 我们的原则是:我们的目的只是让网友会员省钱。  分享软件破解的成功。请遵守以下规则: 1。
   发表内容与本讨论区主题不符(讨论区主题请参阅论坛首页讨论区简介); 2。 转贴未注明,或原版权所有者拒绝转载的; 3。 在本论坛的讨论盗版软件、注册码、软件破解内容不准复制转载或则剽窃; 4。
   软件破解内容只供本论坛会员分享,严禁外传与买卖。  外传者本论坛不负任何责任; 5。 严禁用本论坛秘籍牟利,如卖卡,卖秘籍,发现封号; 6。 利用本论坛对他人(包括网友)进行人身攻击的; 7。
   与政治、军事、国家机密相关言论; 8。 其他不符合各版公告(在各版发帖框内的“注意”栏内所显示)的; 9。 其他对本论坛或者其他网友有所损害的发言。   ★方法是利用漏洞bug,验证码在脚本下,这个游戏推广员应该懂。
  他们就是可以这样冲卡的,只不过我们利用bug漏洞删改了冲卡记录,就是说点卡冲了,没有报废,**仍然认为他是有效的。以前刷过的朋友肯定知道,没刷过的朋友可以看看。 一卡通的冲值页面下,隐藏了一个叫ver0。
    94。0。3资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以,通过它实现刷点的目的。 1。 首先,你要准备一张没有用过的1500或则3000的冲值卡。
   2。 登陆 3。 输入你准备好的3张1500的点卡卡号密码,没有的话借来用都可以,反正不会作废。  输入卡号:【 】和密码:【 】, 4。 关键了,充值给通行证帐号:【 】,这里一定不能直接填你的账号,如果填了就等于是正常冲卡,也就没有免费一说了。
  填ver0。94。0。3这是游戏充值,如果不是内部,试问有谁能申请得到。 5。 然后点【充值】,开始冲值,这样会弹出是不是给账号充值页面,点【确定】。  好开始跳转页面了,因为ver0。
  94。0。3是**数据号!**会告诉你给账号冲值失败,这理所当然。 ☆接下来才是关键,现在刷新页面,**会提示出错,然后按【返回】键,返回到充值页面,重复上面的步骤,帐户添ver0。94。0。
  3卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(不要太贪心,重复太多会死机,不过如果死机了也没关系,**是不会拿走你的卡的,因为这个是通过这个验证码冲值的,所以点卡不会作废,不过又得重来。  推荐一次不要重复10次以上)如果觉得刷够了,最后一次:在“充值给通行证帐号”里填你自己的账号,点冲值,**提示冲值成功!这样会造成个假象,充值**会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的街头篮球帐号。
   总之你反复几次。那么你的点卡就反复几倍了。 提醒: 我也才刷三十来张卡。  主要是帮朋友刷的,现在那张15块钱的充值卡后已经旧了,刷了这样多次,卡号密码我都背的下来了,朋友都电话打我借我的卡刷都没人去买。
  。大家一起刷。我详细的复述一遍: 1。登陆 2。准备1张没冲过的1500点卡,填写卡号和密码。 3。在“充入账号”里填写ver0。  94。0。3 4 点“冲值”,**出对话框说“冲值成功”。
   5。 点确定,刷新页面,再用任意卡冲你的账号,重复几次就是冲几张,建议不要太多。 6。注意的是,这张点卡没有作废,不信你还可以再来一次,或则正常冲值,看看有没有用。OK了! 注意:我已经冲了150000点了,太多了,不敢再冲了,怕封号,所以告诫大家别太贪心,祝大家刷点愉快! 提醒:最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。
    千万别写错冲错地方哦!!!!。