教双法如何压心魔。

  今天下午有空,说说双法如何压心魔。1。养个豹子。等级不管。2。心魔全部压明心的战,法和道千万别压。3。装备尽量穿好的。打法安全,别怕暴。准备工作。红捆4捆,太阳10捆,其他的全大蓝捆。豹里也放满,元神一样,包里能放多少蓝就放多少。必须把豹带上,没它不行。
   把元神自动捡物和本体飞飞关了。随机4捆10个心魔全在一了,开工了哈。进门,先把狗清了,把豹停在95/26位置。里面就还有一个空位,自己要飞得进去走不出来。这是关键系统刷的小怪,一个一个的打,不要靠进了,能离多远就离多远,压的先别管。把门口的清空才有活动空间(如果4连体的刷在门口,我自己一般都小退重进)门口有心魔?电他一下你就往豹里面飞吧,心魔被豹隔着,就在外面转来转去,你在里面电,元神在外面搞,伤不了你毫毛
  战心魔不是爱飞吗?飞了再引过来就是,慢慢打,没有杀不了的。(心魔攻击元神时注意变株子哈)。10个心魔围在外面都没事,才省事门口的搞定了,往里面走。第二个房间有4个系统刷的怪,也是一个一个的杀了了事。这里也有个放豹的位置,坐标没记住,在你屏幕的右上角。把豹停这里,引心魔时少跑几步路。
  把第二个房间的心魔慢慢搞定,开始进第三个房间了。这是整个压心魔过程中最危险也最安全的地方。4连体基本刷在这里。慢慢的靠进,只要你能电着一个就别动,位置站好4连体就只会跑来跑去,跑出你攻击范围也不要追,他会跑回来的。晕了,这里没法说清楚。如果4连体里的战来攻击你,飞随机吧,飞到安全为止。
  把4连体引到第一个房间也可以,不杀了。(3房间是过道,4连体或杀或引都可以)进第四房间了,右下角有3连体的怪,里面如果没有压的心魔可以不管它。有心魔在里面就必须杀了。站在外面,远距离电一个,元神也会跟着打,你就飞飞到3房间口,连体怪攻击不到你就不动了,就让元神慢慢打了,不会攻击元神的,你嫌慢而自己又抗得住可以一起杀怪。

  后面的就好办了。小怪轻松搞定,2连体抗死它。心魔引到豹那里搞定。最里面有个杀不死的,引走就飞,找个狗杀就完工。红和太阳基本耗在连体怪里了,压心魔反而不用红咱说得不大清楚,看明白的就吼下哈,没明白的可以来找我。83区。连山回锅肉。臭道道一个。主体是法,元神战/道的可以参考。

全部回答

第一次看,顶一下,真是高手。

兰不够,法师当然要顶雪莲+灵焦了,否则还打什么!

第一次看,顶一下,真是高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错 ! 4个大的不打? 这4个是爆44新衣的心魔! 免费玩家不养豹子的呢? 打神威最重要的一点是蓝的设置 怪不可怕!可怕的是蓝不够用的! 呵呵 楼下hopes 神威过2是不需要用雪莲 菱角过1不需要开 懂吗!你蓝不够是你设置不好 手动喝蓝 知道吗!自动喝蓝你的药全是浪费!