我的宝宝快3个月了,笑的时候还没有声音,有没有什么问题?

我的宝宝80天了,和他说话会咧嘴笑,就是没有声音,前两天还听到过一回“呵呵”不知是不是无意发出的,这几天一点声音也发不出,不知对不对?

全部回答

    不会吧,才80天耶,我的宝宝4个半月了,记得是快4个月的时候,无意间边笑边出声音,我也笑得眼泪都出来了,刚刚陪宝宝睡觉的时候,跟宝宝玩,没想到又笑出声音了,我也是笑得眼泪直掉。
  我觉得大人要笑得很大声,笑得出声音,宝宝也会跟着笑出声音。刚刚我的宝宝就是这样的。这也是我得出来的结论,等一下宝宝醒了我还要试一下。   那你说我的宝宝现在才会笑出声,是不是太晚了。
  对这方面我好像没看到相关的知识。1个月就会笑,但不会出声音。其实我也不清楚对宝宝来说到底什么时候会笑出声就是正常。宝宝笑出声音的时候真好看真可爱,对吧/。// 也不知道刚刚是不是又不小心笑出声音的。
  哈哈哈。

80多天的宝宝笑不出声音太正常了,我的孩子是四个多月的时候才笑出声,记得当时我和老公听到她笑出声音,高兴地不停重复同一个动作,就是为了多听听她笑得声音。