一边吃奶一边哭怎么回事?

急,宝宝半夜哭闹,一边吃奶一边哭怎么回事?

全部回答

    昨天下午,我们一家三口去给孩子买衣服,在路摊上看见有卖母婴书的,就从中挑选了一本。回家后就开始看起来了,我感觉很适应,特别是我们这些新手妈妈,遇到一点问题都不知道怎么回事,怎么解决;从现在开始我就把我们经常遇到的问题给大家说一下如何解决。
   今天我们说的是,关于孩子晚上夜醒、哭泣的原因: 婴儿夜间哭吵时,一般轻轻拍拍他的身体,他就可再次进入梦乡,很快转入下一个睡眠周期。  如果母乳喂养的婴儿正好到了哺乳时间,则可轻轻抱起来喂,婴儿吃饱后会很快入睡。
  不要等孩子彻底哭醒之后再喂,因为这使孩子必须重新入睡。 除了睡眠周期因素外,引起婴儿夜醒、夜哭的常见原因如下: 1 太冷或太热。 2 尿布太紧或尿湿了。 3 睡前进食太多或太少。 4 睡前太兴奋或紧张。
     5 孩子经常由父母抱着、拍着或摇着入睡。 6 因出牙而疼痛。 7 因与父母分开而焦虑。 8 环境不安静。 9 鼻塞。 10 白天睡的太多 如果是这些原因引起的,那么只要针对原因改善睡眠环境,培养良好的睡眠习惯,夜哭或夜惊就可以避免。
  解除这些因素后孩子仍可能每隔2-3小时出现轻度哭闹或烦躁不安,此时可轻拍或抚摸孩子,使孩子重新入睡。     当然,也有少数孩子夜哭、夜惊是由于患病,比如佝偻病、B族维生素缺乏等。
  当出现一下情况时,要怀疑是否有健康问题,应该去看医生。
   1 突然出现类似肠绞痛的哭吵并醒来 2 一直睡得很好,突然出现焦虑不安 3 从一出生就睡不好 4 有某些疾病的症状或先兆 5 啼哭不止,怎么也哄不好 6 凭直觉,肯定出了什么问题 7 找不出其他原因 好了,今天先分享这些,希望对大家有用。

看看是不是要尿了'是不是热了

是不是白天吓到了或者已经困的不得了了