关于锻造的问题

我锻造341为什么学不了,沙城的武器锻造训练师那里学不了武器锻造啊?锻造要求低于341的都是红色的,学不了,我听说还分什么剑类锻造,斧类锻造,锤类锻造。是这样的吗?那我想学剑类锻造怎么学啊?请高手指点。50分送上

全部回答

  如果你还没有选择锻造的分支:1、武器锻造、2护甲锻造(可以通过看人物技能里面综合界面里面会有,武器大师还是护甲大师) 你可以去铁炉堡中间大熔炉那里的npc学习分支,需要做个小任务,武器的是制造4种不同的武器。
   成功成为武器大师之后,你需要去冬泉谷永望镇的屋子里(就是有银行的那间)跟你想学习的武器专精npc对话就可以了,现在不需要做专精任务了,这样你就可以成为一个剑专精的武器锻造大师了。

训练师只能教你那么多 进一步的提升技能只能靠世界掉落的配方、声望配方、特定掉落的配方了 首先你要决定是武器专精还是防具专精,这个必须做任务,联盟在铁炉堡接任务,部落在奥格瑞玛接任务,要交一堆相当复杂的物品 然后武器专精的话还又分剑、锤、斧3系,跟冬泉谷永望镇拍卖行里的相应npc对话就直接转了,不用做任务了

去冬泉古的中立村子,北边有一个屋子里可以选择剑类锻造,斧类锻造,锤类锻造,不用花钱的 呵呵