为什么西游记中女妖精比男妖怪多很多?

全部回答

    靠!因为你只认识女妖精。 蛟魔王、鹏魔王、狮驼王、猕猴王、禺狨王 寅将军、熊山君、特处士 黑风怪 白衣秀士、凌虚子 黄风怪 (白骨精 )黄袍怪 金角大王、银角大王 精细鬼 伶俐虫 巴山虎 倚海龙 狐阿七大王 (九尾狐狸)狮猁怪 圣婴大王 鼍龙 虎力大仙 鹿力大仙 羊力大仙 金鱼怪 兕怪 如意真仙 (琵琶精)六耳猕猴 (铁扇公主)(玉面狐狸 )牛魔王 九头虫 奔波儿灞 灞波儿奔 孤直公 凌空子 拂云叟 劲节十八公(杏仙) 黄眉老佛 巨蟒怪 赛太岁 (七蜘蛛精)百眼魔君 狮王 象王 大鹏金翅雕 白鹿怪 (金鼻白毛老鼠精 )艾叶花皮豹子精 黄狮精 九灵元圣 辟寒大王 辟暑大王 辟尘大王 (玉兔精 ) 括弧内的是女妖精,你数数是男妖多还是女精多。
     别看这爱问社会,也是男妖多(至少有一半注册女的是男人装的) 。

因为作者是男滴.

因为取经的都是男的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

男人是肉,女人是狼。