北京市朝阳区潘家园附近哪里有回收旧书的?

如题~本人有大量旧需要处理,但觉得论斤卖了有点可惜,不知道这附近哪里有旧书回收? 有哪位知道的话告诉我一下哈!感恩不尽! PS:我知道潘家园旧书市场,打算周末去问一问,但不知道潘家园旧书市场回收旧书吗?有谁知道的麻烦告诉我一下啊谢谢您啦! ^O^

全部回答

有回收旧书的,就在潘家园旧货市场里,周末有的。

2楼的老徐。果然是高手,小女子佩服佩服

你可以找找你住的附近有没有中国书店,那所有的旧书都收,以前好像是书价的2-3折,具体的需要你自己去问问了

朋友你好,我就住在华威肉饼店那儿,法宝超市对面,我每个礼拜都去,那收旧书 但是的是有价值的书,比如古旧文集 保存完好的一部分手绘小人书,可以卖出点钱,剩下的基本不要,白送他们都不要 告诉你个办法 找个临时摊位,自己卖吧,没别的办法,要不只有去废品收购站了,希望对你有所帮助

    这种事挺有意思: 书商肯定收旧书,但你把书拿去后,他会贬的一钱不值,费尽九牛二虎的力气挑出几本来,还好象施舍一样跟你讨价还价。 为什么这样? 因为他有进货渠道: 1。 图书馆淘汰下来的书,卖给他的时候不会象你那样计较; 2。
   上收废品的那儿去挑,收废品的有赚头,给多少都是赚。     所以你最好的办法只剩下一条路: 先让旧书摊挑, 剩下的卖给收废品的。如果你书很多,不妨让旧书商到家去看,无形中还能提高书的价值。
   既所谓: 客大欺店, 店大欺客。 记住: 先把自己"端"起来, 别象是求他。 补充:说了半天忘了说正事: 只要是卖旧书的,肯定收旧书, 。