欧洲杯要扩军了,你什么看法?

2016年欧洲杯要由16队扩为24队,你有什么看法?如果你说了算,你是赞成扩还是反对扩?

全部回答

    扩军的想法其实就是想提高收视率来赚钱! 就像布拉特曾经有让世界杯两年举办一次的想法一样! 我觉得欧洲杯扩军还有一个考虑就是有很多有名的球队进不来,比如英格兰,不管是不是有人不喜欢他,不过不可否认,英格兰的球迷很多,这样会影响收视率,而且如果真的是强队也会影响观赏性,在邮箱拥有一些超级球星的球队但因为球队实力不济让那些球员有终身的遗憾,比如威尔士的吉格斯,比如乌克兰的舍甫琴科等等。
    。。 不过世界杯欧洲参赛名额大概在14只左右,而欧洲杯是16只,也就是说欧洲杯几乎可以代表世界杯的半壁江山,如果变成24只,也许收视率提高了,但是。。。
     外围赛一样精彩,充满戏剧性的外围赛,加上波涛汹涌的决赛周,赛事完美的足球! 这就是足球,只有缺憾才能给人们留下更深的记忆,就像94年巴乔那忧郁的背影,不知道让多少人爱上了巴乔和他的意大利,就像荷兰两次在决赛中铩羽而归,又让多少人开始深深的喜爱上这只无冕之王,如果不是威尔士队实力不济,我们又怎么回去感叹吉格斯的忠贞不渝? 。

欧洲杯要扩军了,你什么看法? 0分建议让中国去试试?:)

欧洲杯决赛阶段扩军成定局 2016年24支球队角逐欧洲王:多几支队,多猜几场

反对扩军,比赛质量会下降

    反对! 如果真扩充为24支球队,商业价值无疑会提高,但整体水平肯定会下降,作为“最高水平足球赛事”的口碑也会受到影响。 扩到24支,这与1994年的世界杯相同。
  即24个队分成6个小组,每个小组的前2名与最好的4个小组第3名出线进入淘汰赛。而事实证明6组每组4队的赛制有很多诟病! 布拉特针对有关欧洲杯决赛阶段比赛将扩大至24支球队参赛的提议表示了明确的反对。
      布拉特戏谑的表示:“为什么不是48个队,24还不是一个太好的数字。”FIFA主席用这样的反问表达了自己的态度。   而欧洲杯自诞生后最初只有4队参加,1980年后扩大到8支,1996年英格兰欧洲杯扩军后一直保持16队规模。
  假如再次扩军,尽管可以有更多的国家参与其中,强队无缘决赛圈的危险也大大降低,但比赛质量和精彩程度也将随之下降,以往欧洲杯每次都会出现的死亡之组将很可能难觅踪影,而赛事规模扩大也将进一步增加球员的负担! 。

恩。扩军挺好。 确实有一些球队进不来挺可惜的。 欧洲球队确实太多。.有实力的。