不知道该往那里走 ?

我刚刚毕业`可是我高考落榜了连个专科都没有考上 爸妈们都怪我 说我的分数都没有学校要我也不知道自己要怎么办我还能去读书吗 ?他们问我学习什么专业可是我自己也不知道该学什么专业有什么还可以的学校能收我呢 ?要学什么专业才是就业最高最有保障的呢 ?请你们帮帮我吧` 我不想搓学``

全部回答

即然你自己不知道学什么好,那么就让你父母为你作主。找一个将来就业容易一点的专业。一定要继续上学。至少要拿一张大专文凭。如果分数不行。有条件出高价学校也要完成学业。

为 什 么 不 能 去 技 工 学 校 学 一 门 有 用 的 技 能 呢? 它 能 使 你 有 — 技 之 长, 便 解 决 了 你 的 生 成 问 题 了! 这 问 题 解 决 了, 再 图 发 展 便 有 空 间 .