西班牙,荷兰,小组赛都是全胜,结果为何不同? 0分

全部回答

  荷兰小组表现十分抢眼,大家都对其给予了厚望,在小组赛最后一轮中,荷兰派上了大部分替补,想要给主力球员休息的时间。但我们发现,在对俄罗斯的淘汰赛中,荷兰的主力球员很难进入比赛状态,而且俄罗斯的主教练是荷兰人希丁克,他对荷兰的打发了如指掌,我们可以想像一下,假如荷兰的对手不是俄罗斯,而是一之其他的队伍,荷兰的前景就可大大改观了,当然历史是不容假设的,我们只能期待,在2年之后的南非世界杯上,荷兰能有着能比在本届杯赛上更好的成绩。

冠军只有一个,即使所有的球队小组都是全胜,也会有出现的,有淘汰的啊!~ 你说是吗?问者.

就算荷兰赢了俄罗斯,那么他会和西班牙在半决赛相与,那么结果是不一样的,你看一下赛程啊!

这就是荷兰人狂妄的报应了,很正常的。

荷兰今年没有冠军命,转移到了西班牙身上~~~

小斯、爱答知识人、davyya和我都认真地回答了你的问题,结果为何不同? 因为,最佳答案只有一个,欧洲杯冠军也只有一个。