鬼道要到多少级PK才NB?

我玩鬼道都60多级了。PK鬼王45的都P不过,我那伤心的没话说了!

全部回答

一般的话 就要90 ,,要牛 就120以后

  鬼道PK到95级后吧~ 因为一般都选用魔魂姿态(蛊王 鬼道姿态明显不是用来打架的) 但因为魔魂姿态有一个弊端,那就是在魔魂姿态时,你的所有抗性基本上是忽略不记的,好在后期有清除虚弱的技能,另外你如果是技术流的话,可以考虑护法鬼语,免疫昏睡和眩晕, 95级后鬼道也能晕人,配合天书比鬼王强大得多,加上鬼道技能基本上每一个都要附加上一种不利状态,如虚弱,缴械。
  。。。等等,还没打就先让人残废了。

95以后觉得还可以 95的技能有晕人的,攻击也特别高 用2重增加技能攻击的配合用的话,也可以秒人

个人建议;鬼道现在还是一个刚出来的职业,先不要把点乱加,等以后大家有讨论加点方法时候在加点,现在只加到24点变不加等以后在加